被束缚的飞吻

梅格妮,

【铮飞】夜猫子 ⑦

像程铮和谭小飞其实一样吧。生女儿生女儿生女儿。

终南山下:

看得我软了


阿西八:



-大概是你们看过的最不像ABO的ABO,雷者闪避

-程铮x谭小飞




-LO主污出新境界,未成年人请不要在家长的陪同下观看




 




 




7.




谭小飞最近胖了点,原先常穿的那种绷着腰线的短上衣是穿不了了,裤子也从露膝盖的拉链纽扣的牛仔裤换成了规规矩矩地灰色家居裤,有了点轮廓的腹部被宽宽大大的毛衣一盖,还是什么也看不出来。不过他本来就是细细高高的一个人,长了点肉看着也还是匀称的,在程铮的眼里他甚至比以前更好看了——原本稍稍凹陷的脸颊鼓起来了一点,吃东西和喝牛奶的时候跟着嘴唇一动一动的像只白白净净的花栗鼠,看起来还有点萌,不食人间烟火的主儿说不上怎么就带了点儿从前没见过的温柔,还是一言难尽的那一种,程铮想了半天也不知道怎么形容那种感觉,只觉得自己只要看见谭小飞就心底一软,所有的动作都跟着轻了,整个人说话的声音都化成一滩水。




终于有一天谭小飞把手里装着热牛奶的白瓷杯子放在面前的茶几上伸出舌头在嘴边儿舔了一圈像是深思熟虑过后一样才开口,“程铮,你能不能好好说话……”




“我怎么了?”程铮搂着他的腰问他,用的还是那种能溺死人的语气,自己毫无自觉。




谭小飞深呼吸了一下翻了个白眼。




 




之前程铮做了点功课,都说怀孕初期的人脾气阴晴不定,他倒是没感觉。谭小飞本身就不是个爱说话的人,以前就算是发火也都用其他的方式解决了,从表情上看不到什么大起大落,程铮倒是很想看看他正儿八经地发脾气是什么样子,不飙车不茬架不带着少爷心气儿的那种发脾气的法子。只不过谭小飞没给他机会,除去偶尔发作得比较厉害的头晕和恶心,还是相安无事地把前几个月过了。




 




程铮的手不着痕迹地从谭小飞的上衣下摆钻进去,在光滑的侧腰上逡巡了一会儿落在了他小腹微微凸起的弧度上缓慢而轻地抚摸。程铮的手心里裹着一层薄薄的汗,温热的触觉带着天然的安抚,谭小飞腰部以下酸胀的感觉缓解了许多,所以即使知道他此时目的不善也没想躲,自然也不准备拦着。




他们已经有近四个月没有过真正意义上的肌肤之亲了,距离为负的那种。谭小飞知道程铮忍得辛苦,从上次那场煽风点火的恶作剧过后程铮能就没怎么碰过他,连亲吻都是清淡如水的,生怕点了火一发不可收。




谭小飞任程铮的手从自己的小腹渡到胸口,在一侧的凸起上轻而撩拨地作乱。他的脸埋在程铮的肩膀上,身体的温度随着被人逗弄的幅度慢慢地升高,落在嘴唇上贴着程铮的颈窝就是一个颤抖却火热的吻。一边的弱点落在人手被尽情把玩的感觉并不好受,谭小飞难耐地轻哼了一声动了动身体,本能地把受到冷落的另一侧往程铮的手心里靠,毕竟是小把戏,逃不过程铮的眼睛。




可他非要装糊涂。




“怎么了?”程铮在谭小飞耳朵以下那片儿已经泛起来粉红的皮肤上轻轻地咬了一口,陌生而熟悉的带着奶香味儿的甜一时间让程铮有点晃神,掌心覆着已经挺立的乳尖打了几个圈强行压下去了把人直接摁在沙发上的冲动。




谭小飞不说话,他也说不出来,喘着气揽着程铮的脖子就吻了上去,另一只手探到程铮的两腿之间,隔着合身的西装裤不轻不重地揉。




程铮眼前一黑抬手就要掀谭小飞的衣服,被一条软绵绵没什么力气却态度坚决的胳膊拦住,谭小飞本能地护着自己的小腹,另一只手还托着程铮的颈后吻他,咬着他的嘴唇说话的声音更像是飘出来的:“去床上……”








未成年人可以到此为止了








被洗过澡的谭小飞把自己卷在被子里,干净的皮肤跟新换的床单摩擦出清爽的触觉。程铮从背后搂着他,手掌在他的小腹上慢慢地摸,忽然摸到了一点从里面漫上来的很轻微的跳动,程铮睁大了眼睛不敢动了,手老老实实地盖在原处还是感觉到了不属于谭小飞的动静,赶紧把谭小飞翻了个面儿对着自己,“刚怎么回事儿?”




谭小飞懒懒地答他,“你儿子不高兴了。”




程铮说:“为什么是儿子?我觉得闺女也很好啊。”




“不是都说儿子长得像妈?”谭小飞累得连眼睛都不想抬,“像我不是很好吗。”




程铮很不服气,“像我就不好了?”




谭小飞像是很认真地思考了一下,然而老话儿讲一孕傻三年,谭小飞可能是中招了,眨了眨眼睛两片嘴唇一碰得出了一个十分荒谬的结论,“像你也不是不行……但是我比你好看。”




程铮目瞪口呆。




谭小飞扫了他一眼:“我说错了?”




程铮圈着谭小飞亲了一下他的脸,“没有没有。”




 




 




-tbc-












带,球,做,爱,简直突破我从业以来的最大尺度我要去听听大悲咒荡涤一下心灵




这一章写得我精尽人亡简直不想活了你们真的不要安慰一下我吗




至于这个长得像爸还是像妈的问题……我也不知道他们两个在争什么(摊手)










评论

热度(120)